软件工程国家重点实验室
ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页

  工作动态

新闻动态 通知公告 人才招聘

热点新闻

软件工程国家重点实验室2017年
胡瑞敏教授团队获2016年湖北省
王骞教授获IEEE通信学会亚太区
徐宝文教授团队获2015年湖北省
何克清教授团队获2015年湖北省
ISO颁布何克清教授团队的“互
 
新闻动态 您的位置是:首页 > 工作动态 > 新闻动态

 

理论计算机科学学科词条工作会议

来源:    浏览量:769    发布时间:2014-05-10 22:55:18

会议通知

各位老师:

按照陈国良院士指示和要求,定于522-24日(下周星期四-星期六)在武汉大学召开理论计算机科学学科词条工作会议,521日(星期三)报到。请大家安排好时间。

现将具体事项通知如下:

1. 本次会议由武汉大学软件工程国家重点实验室承办。

2. 报到地点:帅府饭店(地址:武汉市武昌区八一路98号,电话:027-87168888

3. 会议地点:武汉大学软件工程国家重点实验室E202

4. 联系人:魏  煜(电话:13871323591emailsklse@whu.edu.cn

吴闽泉(电话:13995676013emailrjgc@whu.edu.cn)       

5. 会议将安排接站,并在宾馆为各位老师预订好床位

6. 会议将为各位老师报销来往交通费。会议也可以为各位老师代订车票与飞机票。如果需要,请在回执中说明。

7. 请各位尽快老师填好回执,返回给魏煜,并抄送给吴闽泉和徐宝文。

为了开好这次会议,请各位把自己所负责的词条再重新通读一遍。尤其请大家注意词条中由于笔误或不小心带来的一些原则性错误,如相近符号的误用。请各位老师尽可能也通读一下其他老师负责的词条,并提出建议。

有必要声明或说明如下两点,请各位老师注意:

1.由于词条分类调整,我们有些三级学科词条调整到其它二级学科去了,同时“数据结构”调整到我们学科。同时,有些三级学科的名称有所改变,下面所附为调整后的三级学科负责人。

2.请大家按照印刷版(第三版征求意见稿)进行通读、修改。

谢谢!

附:各个三级学科负责人

02.01 数据结构:金茂忠、唐发根(北航)

02.02 可计算性与计算复杂性:李昂生(软件所)

02.03 形式语言与自动机:吴哲辉(山东科技大学)

02.04 并发模型:吴哲辉(山东科技大学)

02.05 算法设计和分析:陈崚(扬州大学),张武(上海大学)

02.06 程序理论:徐宝文(南京大学),张迎周(南京邮电大学)


 

Copyright 2014 State Key Lab of Software Eengineering, All Rights Reserved
备案号:鄂ICP备05011569号-1 技术支持:尚网互联